fbpx
г. Казань, ул. Техническая 64, оф. 1
8 (927) 444-57-77
info@atommodule.com

СМИ

Автономный Туристический Обитаемый Мобильный Модуль

Репортаж на канале «Russia Today»

В наш #суператомм приезжала съемочная группа Russia Today. Спасибо за визит, были очень рады пообщаться!

Репортаж на канале «Вести»

Выпуск Вести на Россия 1 про наш #суператомм

Репортаж на канале «Казахстан»

Сегодня к нам приезжал корреспондент телеканала «Казахстан»! Теперь о нашем #суператомм узнают и в Казахстане! Спасибо, было круто и мы очень рады знакомству!

Репортаж на канале «НТВ»

На НТВ в программе «Деловое утро» вышел #репортаж о нашем #суператомм. Спасибо за прекрасный репортаж!

Двушка за полтора миллиона, в любом районе

Сегодня на парковке ГТРК «Корстон» в Казани прошла презентация пока что единственного в стране автономного туристического обитаемого мобильного модуля (АТОММ), монтаж которого здесь занял всего семь минут. На днях в этом «доме для хиппи» побывал глава республики Рустам Минниханов. По словам главного инженера проекта Андрея Гаврилова, президенту Татарстана эта малогабаритная «двушка», которую можно установить в…
Читать дальше

В Казани представили автономный жилой модуль со всеми удобствами

C KERAMA MARAZZI – хоть на край света! Казанские инженеры презентовали уникальную российскую разработку: автономный туристический мобильный модуль, в котором нашлось место даже ванной комнате.СуперАТОММ – это небольшой домик площадью 19 кв.м, оборудованный спальней, гостиной, кухней и санузлом. Здесь есть все, чтобы с комфортом провести 25 дней в любом месте, вне зависимости от источников энергии…
Читать дальше

Все уместятся: на время ЧМ-2018 в Казани не осталось мест в отелях, но есть «апартаменты» на Жилке и дома на колесах

Все казанские гостиницы забронированы на время проведения в нашем городе матчей чемпионата мира по футболу — с 15 июня по 7 июля. Решив воспользоваться дефицитом, предприимчивые казанцы предлагают болельщикам «апартаменты» по заоблачным ценам. А у «Корстона» установили домик, напоминающий вагончик-бытовку, под высокотехнологичным названием «АТОММ» – в нем тоже можно жить, причем с комфортом…